Avec ses airs de self bio et branché, l’établissement ne désemplit pas à l’heure du déjeuner. On fait la queue devant pléthore de paniers colorés et aguicheurs, on passe commande, on règle et on va s’installer. Des couleurs un peu naïves aux murs, une salle assez passe partout, on ne prête pas vraiment attention à la déco. L’intérêt ici est dans l’assiette, enfin dans le panier. Ces fameux petits paniers que l’on a choisis au moment d’entrer, ont le droit à un mode de cuisson très particulier : la vapeur sèche. Des produits frais, de qualité, des légumes, des crudités, du sain et encore du sain, qui sait se faire gourmand et appétissant et qui ne néglige pas les goûts et les accords délicieux. Paniers de la terre (canard, poulet fermier… et petits légumes), paniers de la mer (noix de Saint-jacques, filets de haddock), c’est surprenant et exquis, surtout que la vapeur sèche permet d’obtenir des jus de cuisson bien denses et savoureux, qu’on sauce à l’infini avec le pain au levain. Paniers de fruits de saison ou cake nappé de crème de marron ou de Nutella, les desserts sont également passés à la vapeur ! De 12 à 20 €.
7 rue de l’Isly
75008 PARIS
T 01 44 90 95 75
métro Saint-Lazare
Un peu déçue, j’ai trouvé ça un peu fade quand même…
Mais par contre j’ai bien aimé la déco, et l’espace. Peut être est-ce refait depuis janvier?
ELLE, ça dépend du panier ! Je pense qu’il y en a des plus ou moins goûteux, quant à la déco, c’est une question de goût aussi, j’aime bien la première salle avec ses fauteuils club, son côté bibliothèque, mais la 2e, rien à faire, je n’y resterai pas des heures.