Alberto Herraiz à l’Université du Goût

26 Fév 2009 • Non classéAucun commentaire
Pour ceux qui connaissent le chef espagnol qui officie au divin Fogon à Paris, on vient de me prévenir que Sieur Herraiz tenait conférence à l'Université Populaire du Goût de Michel Onfray, le samedi 28 février à Argentan (Basse Normandie). Entrée libre…

Programme du samedi 28 février 2009 de 14h à 23h :
« L'Espagne – La Paëlla argentanaise »
– à partir de 14h : Marché des produits espagnols et normands
– 14h-15h30 (chapiteau) : Table ronde avec Michel Onfray, Périco Légasse, Ramón Chao, Denise Laroutis
– 15h30 (chapiteau) : Signature des ouvrages des intervenants, grâce à la complicité de la Librairie Hervieu
– 15h30-16h30 (manable) : « Goûter Philosophique » par Edwige Chirouter
– 16h-18h (chapiteau) : « Histoire de goût » par Evelyne Bloch-Dano
– 16h30-17h30 (manable) : Atelier de traduction par Denise Laroutis
– 19h15-20h15 (chapiteau) : Dégustation de la Paëlla argentanaise 10 € par personne – Réservation au 02 33 12 11 60
– 20h30-23h00 (chapiteau) : Démonstration culinaire avec Alberto Herráiz du Fogón, présentée par Périco Légasse et Jeannine Coureau

Chapiteau – Les jardins dans la ville
14bis, avenue de la 2° DB (à côté de l’Hostellerie de la Renaissance)
61200 Argentan / Orne (Basse-Normandie)

« Herbe

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

facebook twitter instagram rss CONTACT