Chez Bogato / Un œil en cuisine

3 Juin 2016 • 75014, PâtisserieAucun commentaire

Aujourd’hui, je rejoins Anaïs Olmer et son équipe dans le laboratoire de la pâtisserie Chez Bogato. Une équipe entièrement dédiée à la préparation des gâteaux pour la boutique, 7 rue Liancourt, Paris XIVe et pour les commandes de créations sur mesure. C’est la première fois que je vois de près la préparation de ces gâteaux tous plus enrubannés et décorés les uns que les autres. Des bases de cake, de fraisier, de moelleux au chocolat, des crèmes qui virevoltent, des thèmes drôles et inattendus, des décors tous en pâte d’amande… Je précise qu’Anaïs Olmer la préfère à la pâte à sucre pour son goût, sa texture et ses couleurs naturelles (ce à quoi j’adhère également). Les soins qui sont prodigués à ces gâteaux sont différents de tout ce que j’avais pu voir jusqu’ici en pâtisserie. Je vous laisse découvrir…

Et n’oubliez pas de vous abonner à ma chaîne YouTube !

Chez Bogato, 7 rue Liancourt, 75014 Paris, métro, 01 40 47 03 51, métro Denfert-Rochereau

« Nanan
Nubé »

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

facebook twitter instagram rss CONTACT