Toujours dans le cadre d’un article pour un magazine féminin, j’ai rencontré Pascale Weeks, auteur d’un petit bijou de gourmandise : Cookies, muffins & Co aux Editions First (cette collection qui propose des petits livres concentrés de saveurs, 2,90 €, pas plus pas moins). Depuis, elle a aussi sorti un ouvrage rapportant les meilleures recettes de son blog C’est moi qui l’ai fait (aux éditions First également). Mais dans le cadre de notre semaine English Food, le premier retient particulièrement mon attention. Avec toutes ses recettes de cheese cake, dont je suis fan vous l’aurez compris, de scones croustillants, de cookies au chocolat blanc (j’en suis assez dingue aussi)… à lui seul, il rassemble tout ce qui est anglais et odieusement gourmand à mes yeux. Pascale est d’une douceur exquise, curieuse et passionnée, elle trouve tous les petits ingrédients pour vous faciliter la vie, enfin la vie en cuisine. La cuisine et Pascale, c’est une grande histoire d’amour. Elle cuisine pour ceux qu’elle aime et s’en donne même à cœur joie. L’arrivée du blog dans sa vie, et voyez, il suffit de lire ses recettes ponctuées de charme et de bonne humeur et vous reconnaîtrez tout de suite la passionnée, la gourmande, la femme épanouie quoi !
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