EGAST, ça continue

17 Mar 2010 • Actualité6 commentaires

Après un cassoulet de homard aux lentilles vertes du Puy signé Régis Marcon (complètement addictive la démonstration), la mousseline de grenouilles par Marc Haeberlin, sans compter la salade de fruits exotiques, crème fouettée et sablés à la cardamome de Christine Ferber, on enchaîne avec Hélène Darroze, Hervé This, Emile Jung, Thierry Mulhaupt… Et moi je ne sais bientôt plus comment je m'appelle, ah si…

Pour avoir le plaisir de découvrir ces chefs en direct et votre aimable journaliste dans le rôle de l'animatrice, rendez-vous à 11h sur le site :

http://www.egast2010.com/

6 réponses à EGAST, ça continue

  1. serge dit :

    Quelle santé. Merci pour ce lien.

  2. Thomas RIEGERT dit :

    Caroline,
    C’est un petit message d’Alsace, au nom des nombreux exposants du Salon Egast 2010, pour vous remercier du fabuleux moment que nous avons partagé ensemble durant ces 4 jours. Près de 28 000 visiteurs de ce salon professionnel ont pu apprécier vos commentaires et votre délicieuse curiosité pour les produits, les recettes, les chefs et artisans qui sont passés sur le COOK SHOW.
    Simplement Bravo.
    Sincèrement,
    Pour le Comité du Salon Egast
    Thomas RIEGERT
    http://www.egast.fr

  3. S Lloyd dit :

    Excellent, je viens de visiter le lien (egast.fr). Ce fut j’imagine un enorme succes (env 28 000 visiteurs, tel que l’a mentionne Thomas) et j’encourage cela vu que ca mets de l’avant tout ce qui est en arriere du monde de la restauration.

  4. – Serge, dans les jours qui ont suivi, je l’avais beaucoup moins la santé 😉
    – Thomas Riegert, merci à vous pour ces mots.
    – S Lloyd, merci !

  5. Flora dit :

    J’espère que tu t’es bien remise. On n’a pas eu assez le temps de discuter mais c’est pas grave, nous le prendrons à un autre moment.
    Ravie de t’avoir revue en tout cas et pour moi, tu étais très bien!
    Bises

  6. C’est gentil, merci Flora-Lyse ! Je commence à me remettre enfin… A très bientôt !

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