Pour vous faire sentir ces premiers jours de printemps, voici quelques fleurs de pêcher tandis que je me trouvais au milieu des vergers dans la Drôme vendredi dernier. J’aurais pu y rester des heures à contempler.
Rousseau Djanette { J’y ai déjeuner avec 9 autre personnes il y a déjà quelque temps. Une manière de préparer et de présenter le repas rarement vu. Une... }
Table par Arnaud Morisse { Le temps a passé et Table a changé. Il est très loin le temps de ce menu bistronomique à 29€ ! Maintenant Bruno Verjus joue... }
Christine { Eh bien moi qui suis d'origine chypriote, je sais que le halloumi est chypriote, même si le terme vient d'ailleurs, mais c'est le propre de... }
Jean-Pierre POULET { Dans cet article ainsi que dans celui baptisé "Un amour de baba", vous confondez Baba et Savarin ! Rendez donc à Stanislas celui qui mérite... }
Charles { Chère Madame Merci pour votre blog que je lis régulièrement. Je me permets une petite remarque amicale. Le "halloumi" n'est pas un fromage chypriote. C'est... }
Que c’est beau ! En Bretagne aussi les pêchers sont en fleurs et c’est magnifique… Bonne virée à toi dans les vergers 🙂
Merci Julia, elle fut courte, mais délicieuse ! Si la Bretagne aussi a ses pêchers, profites en bien !
Très joli paysage. La Bretagne est la meilleure région qui puisse avoir d’aussi belles fleurs.