Je sais, je sais… il est resté disponible sur le site quelques semaines après la publication et maintenant, il faut être abonné.
Heureusement, j’en ai un exemplaire papier encadré à la maison 😉
Rousseau Djanette { J’y ai déjeuner avec 9 autre personnes il y a déjà quelque temps. Une manière de préparer et de présenter le repas rarement vu. Une... }
Table par Arnaud Morisse { Le temps a passé et Table a changé. Il est très loin le temps de ce menu bistronomique à 29€ ! Maintenant Bruno Verjus joue... }
Christine { Eh bien moi qui suis d'origine chypriote, je sais que le halloumi est chypriote, même si le terme vient d'ailleurs, mais c'est le propre de... }
Jean-Pierre POULET { Dans cet article ainsi que dans celui baptisé "Un amour de baba", vous confondez Baba et Savarin ! Rendez donc à Stanislas celui qui mérite... }
Charles { Chère Madame Merci pour votre blog que je lis régulièrement. Je me permets une petite remarque amicale. Le "halloumi" n'est pas un fromage chypriote. C'est... }
snif on ne peut pas accéder à l’article du Monde
Je sais, je sais… il est resté disponible sur le site quelques semaines après la publication et maintenant, il faut être abonné.
Heureusement, j’en ai un exemplaire papier encadré à la maison 😉