L’Os à Moelle

19 Jan 2007 • 75015Aucun commentaire

Je vous l’accorde, on arrive à l’heure du coup de feu. Mais j’ai réservé, et ce dans les règles de l’art. Un accueil des plus sceptiques, des questions qui fusent, ma sincérité est mise en doute. Faut quand même pas pousser, j’ai réservé vous dis-je ! Allez, on s’installe et on se calme dans une salle toute de jaune vêtue, aux allures champêtre et ensoleillée. Une valse de serveurs speedés en début de repas, les ardoises et les cartes de vins sont envoyées à vitesse grand V. Formule 38 € composée de 6 plats ! Des produits de saison comme s’il en pleuvait, des tournures gourmandes et généreuses comme on les aime, on finit par se réconcilier avec notre Os à Moelle. Foie gras et douces betteraves râpées, coquilles St-Jacques épices et céleri, une soupe au chocolat aux mouillettes de pain d’épices. Y a pas à tortiller, c’est vraiment bon. Une succession de petits plats mitonnés avec entrain, des arrivages quotidiens de fraîcheur et de saisonnalité, le chef Thierry Faucher manie sa formule à la perfection, mais l’accueil, lui, laisse à désirer.

 

3 rue Vasco de Gama

75015 Paris

T 01 45 57 27 27

métro Lourmel

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