Vendredi 20 et samedi 21 mars, j’animerai des démonstrations de cuisine sur le Square Culinaire qui est mis en place durant le Salon du Livre organisé du 20 au 23 mars 2015. Je vous invite à nous rejoindre si vous êtes de passage sur le Salon et à déguster avec nos invités quelques recettes tirées de leur dernier livre. Les sœurs Scotto, Elisabeth Scotto et Michèle Carles autour d’un Croustimoelleux de légende, Xavier Mathias et Olivier Picard autour du potager et des plantes sauvages à table, Mercotte et son célèbre gâteau de Savoie, Christophe Berg et la cuisine crue et végétale (dont une truffe datte medjoul et cacao pour laquelle je salive déjà), Franck Béhérec avec des sablés conventionnels et des sablés sans gluten, Fa Personnaz, le Brésil et les brigadeiro, Alessandra Pierini et Laura Zavan autour de la polenta et du risotto, Sophie Dudemaine pour un filet de saumon et des petits légumes et Jacques Pourcel avec une grecque d’artichaut. Il y a d’autres rendez-vous samedi et dimanche, n’hésitez pas à consulter le programme. Me concernant, rendez-vous demain à 13h30 !