Un œil en cuisine / Shangri-La

26 Nov 2015 • 75016, Pâtisserie3 commentaires

Michaël Bartocetti est le chef pâtissier du très bel hôtel Shangri-La Paris dont je vous ai déjà parlé dans le cadre du tea time vegan assez époustouflant… S’il fait des recherches très poussées pour arriver à de la haute pâtisserie vegan, il élabore également des desserts « conventionnels » pour les restaurants de l’hôtel, mais aussi pour l’après-midi à l’heure du goûter. Dans le laboratoire à l’heure du déjeuner, ça ne s’arrête jamais, dessert à l’assiette agrumes et matcha (je l’ai goûtée à l’issue, c’est insensé d’acidulé, d’amertume, de verdeur, de jutosité et de tendresse), pommes caramélisées qui s’apprêtent à partir en nombre et qui procurent une certaine tension, coque chocolat à percer, tarte au citron chocolat blanc, c’est tout cela que l’on retrouve en 2min30 dans ce nouvel épisode d’Un œil en cuisine. Et n’hésitez pas à vous abonner à ma chaîne Youtube !

Shangri-La Paris, 10 avenue d’Iéna, 75016 Paris, 01 53 67 19 98, métro Iéna

« Dilia

3 réponses à Un œil en cuisine / Shangri-La

  1. Imina Nial dit :

    Effectivement, un jeune chef talentueux. Des assiettes gourmandes, légères et délicates. Beaucoup d’élégance aussi.

  2. Wow! Thanks for this report and video. Very inspirational!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

facebook twitter instagram rss CONTACT